Ascoli, Lunedì 29 aprile Fritto Misto parlerà abruzzese con una speciale cena dedicata alla ristorazione teramana

Nell’ambito del calendario di eventi dell’edizione 2019 di Fritto Misto, tra i vari appuntamenti in programma, lunedì 29 aprile si svolgerà la cena (costo € 40 vini inclusi) Il gusto dell’Abruzzo.

Il confine invisibile alla quale parteciperanno i produttori Monti Food ImportOP Abruzzo Pesca e Fattoria L’Arca insieme agli chef dei ristoranti Il Palmizio (Alba Adriatica), Osteria degli Ulivi (Montorio al Vomano), Un mondo fluttuante (Teramo), Zenobi (Colonnella), Osteria Marca Zunica (Ascoli Piceno), i quali daranno vita ad una serata sulle storie dell’Appennino abruzzese, terra di continui interscambi con le Marche ed a maggior ragione con il contiguo Piceno nonostante la storica divisione tra Stato Pontificio e Regno delle Due Sicilie.

Due terre che si sono sempre parlate, donando una all’altra le reciproche tradizioni enogastronomiche.

Info e prenotazioni al numero 329 3364788 oppure alla mail info@frittomistoallitaliana.it

Impostazioni privacy