Sambenedettese Basket, Male i rossoblù. Ad Assisi sconfitti 76-65

Negativo esordio di campionato per la Samb Basket che ancora non riesce a sbloccarsi in C gold ed esce sconfitta dal campo della Virtus Assisi con un totale 76-65.

Iniziano forte i padroni di casa con un primo parziale di 9-0, ma i rossoblù rimangono a contatto grazie alle giocate di Stonkus e Volpe. Le imprecisioni al tiro da tre unite alle basse percentuali fanno la differenza, con Assisi che, con un parziale di 19-4, scappa via sul 37- 19. Con due triple, di Ortenzi e Stonkus, gli uomini di coach Aniello provano a rifarsi sotto, andando a riposo sul 43-25 all’intervallo.

Samb devastante nel terzo periodo grazie a Pedicone, Stonkus e Volpe che permettono ai rossoblù di tornare in partita con un parziale di 23-7.

Assisi, però, allunga di nuovo nell’ultimo quarto e, trascinata dalle bombe di Santantonio, chiude tutto sul 76-65.