A GROTTAMMARE IL MARE D’INVERNO 6- 7- 8 DICEMBRE IN PIAZZA KURSAAL EVENTO DI PROMOZIONE DEL PESCATO LOCALE INGRESSO LIBERO

GROTTAMMARE, Laboratori, show cooking, convegni, degustazioni: è Il Mare d’Inverno, che per tre giorni, da venerdì 6 dicembre a domenica 8, in Piazza Kursaal offrirà tantissimi appuntamenti.

PROGRAMMA:
Venerdì 6 dicembre dalle 18 alle 20
Sabato 7 dicembre dalle 12 alle 14 e dalle 18 alle 20
Domenica 8 dicembre dalle 12 alle 14
LABORATORI EDUCATIVI PER BAMBINI «Gioco del Principe Azzurro e/o Cavalluccio Marino» – Laboratori Educativi 4-8 anni a cura di Partners in Service srl « CEA Ambiente e Mare » R. Marche.

6 Dicembre dalle ore 18 e 7 – 8 dicembre dalle 12
LABORATORI INFORMATIVI PER ADULTI
CONSUMO PESCE LOCALE SOSTENIBILE “FISH&CHEAP”: SOSTENIBILE, LOCALE E FRESCO. A cura della Dottoressa Biologa Nutrizionista Barbara Zambuchini
In collaborazione con addetti del settore pesca locale.
Saranno distribuite ricette sul consumo del pesce fresco locale secondo le diverse stagioni.

Tutte le Sere dal 6 al domenica 8 Dicembre dalle ore 18 alle 20
Sabato 7 e domenica 8 dicembre dalle 12 alle 14
APERITIVO CON FINGER FOOD DI PESCE

Venerdì 6 dicembre dalle ore 18
Sabato 7 dicembre dalle 17
Domenica 8 dicembre alle 17 e alle 18.30
COOKING SHOW CON I MIGLIORI CHEF LOCALI CON DEGUSTAZIONE

6 dicembre ore 18 Chef TOMMASO MELZI, l’Attico sul Mare, Grottammare
7 dicembre ore 17 Chef FEDERICO PALESTINI, Osteria Caserma Guelfa, San Benedetto del Tronto
8 dicembre ore 17 e 18.30 rispettivamente Chef DAVIDE CAMAIONI, Il Posto Nuovo, San Benedetto del Tronto e Chef FEDERICO PALESTINI, Osteria Caserma Guelfa, San Benedetto del Tronto

Sabato 7 dicembre ore 9 – 10.30 presso Piazza Kursal di Grottammare
SEMINARIO /CONVEGNO INFORMATIVO del Dottor MAURO MARIO MARIANI
Medico Chirurgo – Specialista in Angiologia – Mangiologo – Consulente Nutrizionista Rai

Sabato 7 dicembre ore 13 presso Piazza Kursal di Grottammare
A PRANZO CON I PESCATORI A DELLA LA PICCOLA PESCA – SU PRENOTAZIONE
in collaborazione con il Consorzio CO.GE.PA, Slow Food Piceno e Slow San Benedetto del Tronto e Valdaso

Finanziato: Bando Regione Marche D.D.P.F. N. 85/ECI del 14/05/2019 Economia Ittica, Commercio e Tutela dei Consumatori, DGR n. 782 del 18/07/201, Priorita’ 5 – Lettere G – Misura 5.68: Misure Connesse alla Commercializzazione (Art.68 Reg.(UE) N.508/2014) P.O. FEAMP Italia 2014/2020 Comune di Grottammare – Codice Pratica n.01/COMlett.g/2019 – Anno 2019

Impostazioni privacy