Home Cronaca Appignano, nuovo angolo lettura alla scuola dell’infanzia Kirikù

Appignano, nuovo angolo lettura alla scuola dell’infanzia Kirikù

111
0

Un nuovo spazio di lettura alla scuola dell’infanzia di Appignano del Tronto. L’amministrazione comunale, grazie all’iniziativa promossa dalle insegnanti del centro per l’infanzia e asilo nido Kirikù, è riuscita a partecipare al bando regionale “Istruzione 0-6” e finalizzato a favorire la possibilità di garantire a tutti i bambini pari opportunità di sviluppo delle proprie capacità.

Il progetto sviluppato dal Comune di Appignano ha consentito così di operare la riqualificazione di un’aula della scuola dell’infanzia dove è stato allestito un angolo interamente dedicato ai libri con tanto di divanetti per rendere più confortevole la lettura e l’ascolto di racconti concepito come momento di divertimento e socializzazione tra i bimbi.