Ascoli Calcio, Contro il Chievo dirige l’arbitro Di Martino di Teramo

Sarà Antonio Di Martino a dirigere il match Chievo-Ascoli in programma questo pomeriggio alle ore 14 allo stadio “Bentegodi” di Verona per la 38esima ed ultima giornata del campionato di Serie B.

Il 33enne fischietto della sezione di Teramo sarà coadiuvato dagli assistenti Vito Mastrodonato di Molfetta e Damiano Margani di Latina e dal quarto uomo ufficiale Riccardo Ros della sezione di Pordenone.

Ci sono due precedenti con i bianconeri, entrambi negativi. Il 1° Settembre 2019 arbitrò Frosinone-Ascoli 2-1 allo “Stirpe” assegnando un rigore ai padroni di casa a dieci minuti dal termine (poi realizzato da Dionisi) su azione viziata da un evidente fuorigioco di Ariaudo.

L’anno precedente aveva diretto al “Penzo” Venezia-Ascoli 1-0 espellendo l’attaccante Rosseti per doppia ammonizione.

Con il Chievo Verona invece i precedenti sono tre, anche qui poco positivi, con un pareggio e due sconfitte.