Ascoli Calcio, Non basta la rete di Bidaoui per evitare il primo ko esterno della stagione: a Frosinone bianconeri sconfitti per 2-1

2-1

FROSINONE (4-3-3): Ravaglia; Zampano, Gatti, Szyminski, Casasola; Boloca (47’ st Cotali), Ricci (29’ st Maiello), Lulic; Canotto (28’ st Zerbin), Charpentier (16’ st Novakovich), Garritano (28’ Cicerelli). A disp. De Lucia, Minelli, Gori, Haoudi, Tribuzzi, Zerbin, Ciano, Manzari. All. Grosso

ASCOLI (4-3-1-2): Leali; Salvi, Botteghin, Quaranta, Baschirotto (20’ st D’Orazio); Collocolo (10’ st Fabbrini), Buchel (33’ st Eramo), Caligara (10’ st Iliev); Maistro (1’ st Sabiri); Dionisi, Bidaoui. A disp. Guarna, Tavcar, Petrelli, Donis, Avlonitis, Franzolini, De Paoli. All. Sottil

ARBITRO: Maggioni di Lecco

RETI: 31’ pt Gatti (F), 3’ st Ricci (F), 20’ st Bidaoui (A)

NOTE: ammoniti Collocolo (A), Boloca (F), Cicerelli (F). Spettatori 6.164. Rec. 1’ pt, 4’ st.

Frosinone

Non basta la rete di Bidaoui ad evitare la la prima sconfitta esterna stagionale dell’Ascoli. La compagine di Mister Andrea Sottil è andata sotto alla mezzora del primo tempo con il solito svarione difensivo su calcio di punizione dalla destra e poi ha subito il raddoppio ad inizio di ripresa.

La rete del 2-1 ha riaperto i giochi ma stavolta l’assalto finale non ha prodotto i risultati sperati. E giovedì alle 18 al Del Duca arriva la Spal reduce dal pareggio per 1-1 con il Como