Calcio Promozione, Il Monticelli batte l’Aurora Treia con la doppietta di Gibellieri e vola al settimo posto in classifica

MONTICELLI 2 AURORA TREIA 1
MONTICELLI: Melillo, Scielzo, Fattori, Alijevic, Porfiri, Petritola (11’st Vespa), Pietrucci, Tarli (28’st Panichi), Ciuti (22’st Caringola), Gibellieri (43’st Sosi), Lazzarini. A disp. Baldassarri, Hoxholli, Manca, Spinelli, D’Angelo. All. Settembri
AURORA TREIA: Giustozzi, Fratini, Kheder, Llesiai, Mengoni, Ballini, Governatori (17’st Cettou), Raponi, Salvati, Romagnoli, Capponi. A disp. Pulita, Frascarelli, Vicomandi, Palombari, Gobbi, Di Francesco, De Maria, Prioglio. All. Passarini
Arbitro: Gorreja Ancona
Reti: 35’pt Gibellieri (M) rig., 39’st Gibellieri (M), 91’st Raponi (AT)
Note. Espulsioni: 42’st Ballini (AT)
Ascoli
Nel nome di Gibellieri. Monticelli che allunga la striscia di risultati utili consecutivi in casa grazie alla doppietta di Gibellieri. Vittoria corale per gli uomini di Settembri che incontrano un’Aurora Treia con qualche defezione ma con una tabella di marcia da big. Parte subito forte il Monticelli che al 5′ si fa vedere dalle parti di Giustozzi con Gibellieri che mette un cross rasoterra sul secondo palo che Scielzo non riesce a spingere in rete.
Al 17esimo è Tarli a provare il tiro che va di poco alto sopra la traversa. Al 27esimo è Melillo a salvare il risultato sugli sviluppi da calcio d’angolo. Il Monticelli attacca con convinzione e al 39esimo Gibellieri viene steso in area dopo un bel dribling. Lo stesso numero dieci va sul dischetto e realizza il gol dell’uno a zero.
Nel secondo tempo l’Aurora Treia attacca alla ricerca del pari ma non riesce a mettere in difficoltà la retroguardia biancoazzurra. Al 16esimo Salvati si trova a tu per tu con Melillo che compie un altro miracolo e tiene in piedi il Monticelli. Al 39simo cambia di nuovo la partita. Punizione al limite per il Monticelli calcia Gibellieri che insacca alle spalle del portiere ospite realizzando la prima doppietta personale della stagione.
Il Monticelli si chiude a difesa del risultato. Allo scadere Raponi realizza il gol della bandiera su rigore fissando il risultato sul 2 a 1. Altra prova di carattere per gli uomini di Settembri che in casa confermano di non far sconti a nessuno. Vittoria che tiene alto il morale e blinda il settimo posto in classifica.
E sabato prossimo si va a far visita al Castignano.