Mirko Petracci ha partecipato con orgoglio, al fianco del Caseificio Sabelli, ad Anuga la fiera su commercio e gastronomia che si è tenuta a Colonia dal 5 al 9 ottobre.
Il maestro pizzaiolo de La Scaletta ha deliziato i presenti con le sue ricette gourmet su impasto ad alta digeribilità Gran’Aria.
Anuga, la più grande fiera al mondo dedicata al settore del Food & Beverage, ha confermato nuovamente di essere la numero uno, l’appuntamento biennale al quale aziende produttrici e operatori del settore non possono mancare.
I numeri della scorsa edizione, svoltasi ad ottobre 2017, parlano chiaro: 7.405 espositori e circa 165.000 visitatori provenienti da tutto il mondo! Chi non ha partecipato, si è perso le più importanti tendenze globali e dovrà aspettare fino al 2020, quando Anuga tornerà per dettare i trend del settore.
Con dieci fiere, un programma di eventi collaterali e la più grande partecipazione di espositori mai vista prima, sarà l’evento numero uno. Di nuovo.