Ci sarà sicuramente il tutto esaurito domani sera alla Pizzeria ‘La Scaletta’ per l’edizione speciale di ‘Stelle&Spicchi’. Un’edizione speciale dedicata a tutti quelli che credono nell’amore vero: il mangiar bene in ottima compagnia.
Nella serata di San Valentino, il talentuoso pizzaiolo ascolano Mirko Petracci, ideatore dell’impasto Gran’Aria, avrà il piacere di ospitare nella sua pizzeria un grande amico e uno chef eccellente: il maestro Aurelio Damiani della trattoria Damiani & Rossi di Porto San Giorgio, in una cena speciale nella quale la pizza gourmet si fonde con la cucina d’autore, con i sapori del mare.
‘Stelle&Spicchi’ è un evento ideato e organizzato dall’infaticabile Laura Di Pietrantonio che ogni volta assicura una serata indimenticabile e particolarmente curata nei particolari, tutto per gli amici de ‘La Scaletta’.
Il menù è già tutto un programma:
Focaccia morbida ai cereali con salmone marinato all’aneto, stracciatella e zest di limone.
“Cuore di Mare”, riso con limone e mazzancolle in cestino di pizza integrale (l’impasto della pizza integrale sarà realizzato con Petra 9).
Pizza Gran’Aria ripiena con kebab di tonno, indivia riccia, pomodori, cetrioli e menta.
Pizza Gran’Aria con gambero rosso di Mazara del Vallo, arancia, mela e oliva nera.
Il dolce verrà realizzato dalla pasticceria cioccolateria ‘Yoghi’ di Ascoli Piceno.
Il caffè sarà quello di qualità eccelsa della Orlandi Passion Happy Lifestyle di Mauro Cipolla.
A tutte le pietanze verranno proposti in abbinamento i vini dell’azienda vitivinicola ‘Le Caniette’ di Ripatransone.
Il menu ha il costo di 30,00 € a persona (vini inclusi).
La prenotazione è obbligatoria e si può chiamare lo 0736.45626 (La Scaletta).
Una serata a cui non si può mancare, anche se non si ha la fidanzata…