Approda in centro città l’aperitivo “Pizza and the City”, un progetto di valorizzazione della pizza e del vino ideato da Laura Di Pietrantonio insieme a Velenosi Vini e al pizzaiolo Mirko Petracci.
Venerdì 10 maggio al Chiostro di San Francesco torna
l’appuntamento annuale con “Pizza and the City”, un evento nato tre anni fa con la volontà di promuovere la cultura della pizza, del vino e dei prodotti del territorio. Un aperitivo che ha come fine quello di creare un dialogo tra persone, produttori e aziende locali in un percorso di degustazione che dalla pizza arriva al gelato.
Chef della serata il Ristorante il Desco di Ascoli; a chiudere il gelato
L’evento sarà preceduto da due seminari gratuiti sui mulini del Piceno e sulla macinatura delle farine organizzati da Agenzia di Sviluppo Rurale in collaborazione con Amici per la Gola. Un segnale importante per rafforzare la volontà di “Pizza and the City” di essere volano promozionale e formativo nel settore del food attraverso l’esperienza gradevole e divertente che una serata come questa sa regalare.
L’evento gode del Patrocinio del Comune di Ascoli Piceno.
La degustazione è solo su prenotazione: 333 2722246 o dal sito www.lauradipietrantonio.it
Orario evento: 19.30 -23.00