Verona, Grande successo per l’Officina del Sole della famiglia Beleggia, all’edizione 2019 del Vinitaly

Meravigliosa affluenza per Officina del Sole, la Tenuta della famiglia Beleggia presente anche quest’anno dal 7 al 10 aprile alla 53° edizione di Vinitaly, presso il Padiglione 7 Stand D6.

Buyers provenienti dal Canada, Stati Uniti, Lussemburgo, Svizzera, Olanda, Belgio, Germania ed Inghilterra e giornalisti delle migliori Guide di settore, ma anche Ristoratori e Distributori italiani e tantissimi appassionati a dimostrazione del fatto che Officina del Sole negli ultimi tre anni è stata capace di conquistare i degustatori più esigenti desiderosi di conoscere prodotti di qualità e soprattutto autentici.

Novità di quest’anno la presenza dell’Executive Chef Andrea Giuseppucci del Ristorante Officina del Sole, considerato ad oggi uno dei talenti più puri della cucina italiana, dando prova di una ristorazione eccellente attraverso piatti ricercaticon riduzioni al vino rosso.

Il portfolio vini, a cura dell’Enologo Davide Di Chiara, comprende le due DOC Falerio Pecorino, Franco (2 bicchieri Gambero Rosso – Wine Hunter Award) e Franco Franco (2 bicchieri – Gambero Rosso – Wine Hunter Award)), il Rosso Frutto Marche IGT Syrah, il Tignium Marche IGT Rosso (Wine Hunter Award) ed il 360 Vino Spumante Brut Metodo Charmat (2 bicchieri Gambero Rosso – Premio Berebene – Gambero Rosso)

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