Gaetano La Mastra, General Manager nonché Chef del Ristorante DAL PUGLIESE, è stato insignito negli anni di tanti riconoscimenti quali:
PROVENIENTE DA MOLFETTA, PAESE DI MARE IN PROVINCIA DI BARI, GAETANO LA MASTRA, SIN DA PICCOLO HA VISSUTO LA CULTURA DEL MARE; DA PIÙ DI 10 ANNI A TORTORETO LIDO SI FA TESTIMONE DEL SUO DETTO ”NELLA STORIA, L’ISTINTO DELL’UOMO È SEMPRE STATO QUELLO DI ESPLORARE E PORTARE IN ALTRI LUOGHI LE BELLEZZE DEL PROPRIO, FACENDOLE CONOSCERE, APPREZZARE E PERCHÉ NO, RICORDARE.
DAL PUGLIESE al LIDO SIRENA Ristorante di Pesce e Pizzeria Propone un Menù alla Carta evocativo di quell’incontro culturale risalente alle poetiche transumanze dei pastori Abruzzesi che dall’interno giungevano fino in Puglia percorrendo la ‘Via dei Tratturi’; un tragitto che dalla seconda metà del 1400 divenne la principale fonte economica e di scambio per molti paesi abruzzesi e rimase tale fino alla fine del 1800.
LA PIZZERIA con forno a legna DAL PUGLIESE al LIDO SIRENA punta sulla genuinità dei prodotti e della lavorazione con farine macinate a pietra per gli impasti a lievitazione naturale e farciture genuine, dalle più tradizionali a gustose novità; disponibile anche l’impasto GLUTEN FREE!