La Fileni BIO, azienda marchigiana leader del pollo biologico, amplia l’offerta e porta sulle tavole una nuova gamma di carni rosse biologiche.
Forte di una lunga esperienza nel settore avicolo bio, con la creazione della più sviluppata e innovativa filiera integrata biologica italiana, Fileni Alimentare Spa arricchisce la linea Fileni BIO con sei nuovi prodotti:
si tratta di quattro di carne di bovino (fettine sceltissime, fettine sottili, macinato e hamburger) e due di suino (arista a fette e salsicce aperte).
Carni vengono da capi nati e allevati in aziende agricole biologiche italiane, macellati e lavorati in Italia, in un nuovo stabilimento dedicato con tecnologie avanzate.
Gli animali allevati in maniera biologica vivono su terreni e pascoli senza Ogm, pesticidi o altre sostanze chimiche.
Con l’avvio della commercializzazione delle carni rosse BIO, l’azienda nata a Jesi che ha sede a Cingoli, lancia anche l'”ecovassoio”: pack con film stampato sul fronte, da riciclare nella plastica, e vassoio in cartoncino (Fsc) che si ricicla nella raccolta carta.