Ascoli Calcio, A Cosenza arbitra Meraviglia di Pistoia

Cosenza  – Ascoli sarà diretta da Francesco Meraviglia della sezione di Pistoia. Non è certo un arbitro che porta bene al Cosenza, in tre uscite, due pareggi casalinghi per 0-0 con diverse contestazioni, su tutte il rigore inesistente assegnato al Pordenone poi sbagliato da Diaw ed una sconfitta, quest’anno a Brescia per 5-1; è stato anche quarto ufficiale nella gara di Coppa Italia a Parma.

Assistenti sono stati designati Fabiano Preti della sezione di Mantova e Gianluca Sechi di quella di Sassari.
Il quarto uomo Fabio Rosario Luongo della sezione di Napoli è stato sostituito dal Sig. Marco Acanfora della sezione di Castellammare di Stabia..

Al VAR Luca Massimi di Termoli (CB) e, come AVAR, Gamal Mokhtar della.sezione di Lecco.

L’Ascoli ha un solo precedente con l’arbitro Meraviglia: la vittoria in casa contro la Reggiana per 2-1.