Pagelle e Tabellino Parma-Ascoli (1-1): Botteghin in versione bomber, il Picchio soffre nel finale ma porta a casa un punto

Pagelle, voti e tabellino di Parma-Ascoli, match valido per la ventesima giornata del campionato di Serie B: Botteghin in versione bomber, il Picchio soffre nel finale ma porta a casa un punto

Termina 1-1 il match tra Parma e Ascoli. Primo tempo equilibrato al Tardini, con il Parma che si rende pericoloso al 24′ con Benedyczak. Lo stesso attaccante polacco, al 37′, si vede annullare una rete per posizione di offside.

parma ascoli
Un’azione di gioco di Parma-Ascoli – Ascoli.Cityrumors.it

Nella ripresa, in maniera sorprendente, l’Ascoli passa in vantaggio al 60′ con Botteghin che sfrutta una palla ferma per infilare con precisione Chichizola. Passano 10 minuti e il Parma trova il pareggio: spunto di Bernabé, palla tesa in aerea e ultimo tocco fortuito di Viviano con la palla che varca la linea di porta.

Al minuto 87 i padroni di casa sfiorano il sorpasso: tiro defilato di Partipilo, Viviano in spaccata ha idee diverse e inchioda il punteggio sull’1-1. L’estremo difensore del Picchio si ripete al 93′ neutralizzando una punizione dai 25 metri calciata dallo stesso Partipilo. Nel finale espulso, per somma di ammonizioni, Bellusci e sull’ultima occasione Man coglie la traversa con un colpo di testa da pochi passi.