Ascoli Sport, Inaspettata sconfitta casalinga in serie D per la Scenic Le Querce Ascoli

Sconfitta inaspettata per la Scenic le Querce Monticelli che cade tra le proprie mura a discapito di una coriacea San Benedetto. Dopo un primo momentaneo pareggio 12-12 le padrone di casa commettono tantissimi errori gratuiti che consegnano il set alle ospiti.

Nel secondo set, le rivierasche creano più azioni punto e si impadroniscono anche del secondo set con un gioco semplice ma efficace. Provano a riaprire i giochi, le ascolane, che combattono punto punto per poi concludere a proprio vantaggio il terzo set.

I troppi errori, sopratutto di concentrazione della Scenic consegnano il bottino pieno alle ragazze di Ciabattoni, che non hanno demeritato e la loro vittoria è più che meritata.