Ripatransone, Di vino e di Luce: la cena tra le vigne a San Michele a Ripa con lo chef Aurelio Damiani

Quest’anno gli organizzatori tra cui l’infaticabile Laura Di Pietrantonio  vi porteranno qui, in uno dei punti più panoramici della bella Ripatransone, dove il vento salino si bacia con la dolcezza delle uve pecorino.

Il Pecorino Falchetti è un’esplosione di profumi con un corpo croccante e una persistenza che parla di lunga vita…

Le sue note accompagneranno il risotto zafferano, fiori di zucca e sapa firmato da Aurelio Damiani.

Vi aspettano 10,11,12 e 13 agosto per la fantastica cena tra le vigne della Cantina Cantina San Michele a Ripa ???.

Quattro serate da non perdere

In anteprima il menu “quasi definitivo” del nostro Di_Vino Di_Luce… a breve anche gli abbinamenti con i vini della cantina Cantina San Michele a Ripa e altri tocchi di pennello.

Aperitivo avvista sogni… ore 20.00

La pizza di Mirko Petracci, Pizzeria La Scaletta (Ascoli Piceno)
Salumi Fracassa (Sant’Egidio alla Vibrata, Te) e Formaggi Sabelli
Le creazioni dello chef Gianmarco Di Girolami (Blob Caffè, Offida)
Cocktail Meletti&Paoletti

A cena tra i filari… ore 21.00
Chef Aurelio Damiani, Trattoria Damiani&Rossi

Crema di ceci con legumi soffiati e gelato al rosmarino di Ennio Cannella

Fesa di vitello cotta a bassa temperatura con insalata di patate e pesto di portulaca

Risotto allo zafferano, fiori di zucca e lavanda con parmigiano stravecchio

Capocollo di Duroc con pesche della Valdaso e tartufo dei Sibillini Trivelli Tartufo

Dolce a cura dell’Antico Caffè Soriano

In abbinamento i vini della Cantina San Michele a Ripa, Ripatransone

Caffè – Degustazione liquori Meletti

Contributo: 65 euro incluso tessera associativa

Per prenotazioni Laura Di Pietrantonio  333.2722246

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