Altra serata tutta da vivere domani al ristorante Enoteca Kursaal di Lucio Sestili. Dopo l’appuntamento ‘Scherzetto lirico – Il Pasteggiar cantando’ con la straordinaria conferenza-spettacolo del Maestro Vincenzo Travaglini Grisostomi con ospite d’onore sua altezza il principe Sisowath Ravivaddhana Monipong, ambasciatore della Real Casa di Cambogia, domani sera sarà il whisky il grande protagonista della cucina dell’infaticabile Lucio.
Con l’assistenza del nuovo chef Mauro Giovanni Gabrielli, infatti, il menù sarà tutto abbinato ad una degustazione dei migliori whisky internazionali a partire dall’aperitivo di benvenuto:
Monkey Shoulder – Blended Malt Scotch Whisky
Poi si passerà alla degustazione di whisky:
Nikka Whisky All Malt
Highland Park 12 years old Single Malt Scotch Whisky
Ardberg «The Ultimate» 10 y.o. Islay Single Malt Scotch Whisky
Port Askaig 100°proof Islay Single Malt Scotch Whisky
Buffalo Trace Kentucky Straight Bourbon Whiskey
E infine spazio alla CENA con i WHISKY in degustazione:
Riso venere con avocado e salmone affumicato
Maccheroncini con aringa e sgombro affumicato
Agnellone al Whisky
Cioccolateria
Il costo della cena è di 40 euro ed è necessaria la prenotazione.
Ristorante Enoteca Kursaal
Tel.0736 253140 fax: 0736.247792
e.mail: lucio.sestili@enotecakursaal.it www.enotecakursaal.it