Ascoli, Serata dedicata al whisky all’Enoteca Kursaal di Lucio Sestili

Altra serata tutta da vivere domani al ristorante Enoteca Kursaal di Lucio Sestili. Dopo l’appuntamento ‘Scherzetto lirico – Il Pasteggiar cantando’ con la straordinaria conferenza-spettacolo del Maestro Vincenzo Travaglini Grisostomi con ospite d’onore sua altezza il principe Sisowath Ravivaddhana Monipong, ambasciatore della Real Casa di Cambogia, domani sera sarà il whisky il grande protagonista della cucina dell’infaticabile Lucio.

Con l’assistenza del nuovo chef Mauro Giovanni Gabrielli, infatti, il menù sarà tutto abbinato ad una degustazione dei migliori whisky internazionali a partire dall’aperitivo di benvenuto:
Monkey Shoulder –  Blended Malt  Scotch Whisky

Poi si passerà alla degustazione di whisky: 

Nikka Whisky  All Malt

Highland Park 12 years old   Single Malt Scotch Whisky

Ardberg «The Ultimate» 10 y.o. Islay Single Malt  Scotch Whisky

Port Askaig  100°proof  Islay Single Malt Scotch Whisky

Buffalo Trace  Kentucky Straight  Bourbon Whiskey

E infine spazio alla CENA con i WHISKY  in degustazione:

Riso venere con avocado e salmone affumicato 

Maccheroncini con aringa e sgombro affumicato 

Agnellone al Whisky 

Cioccolateria 

Il costo della cena è di 40 euro ed è necessaria la prenotazione.

Ristorante Enoteca Kursaal 
Tel.0736 253140  fax: 0736.247792
e.mail:  lucio.sestili@enotecakursaal.it   www.enotecakursaal.it

Impostazioni privacy