San Benedetto, Serata dedicata allo Champagne de la ‘Maison de Venoge’ al Ristorantino sul Mare di Pierre&Christian

E’ stata già superata quota 40. Mancherebbero solo 8 posti ma Pierre & Christian titolari del ‘Ristorantino sul Mare’ in via Publio Virgilio Marone, davanti alla Beach Arena a San Benedetto stanno pensando di fare uno sforzo in più e chiudere a 60 coperti.

Quindi se siete indecisi è il momento di decidere. Una cena come poche. Sarà una serata spumeggiante coordinata dall’infaticabile Riccardo Orsini alla presenza di Franck Mayaud della Maison De Venoge.

La parola d’ordine sarà Champagne!

Il sommelier Christian Cestini e Riccardo Orsini

Una parola inaccessibile a molti un po’ di tempo fa. Oggi invece è sulla bocca di tutti e c’è una gran voglia di berlo. Ed è per questo che molti professionisti decidono sempre più di lavorare questo prodotto. Ma solo in pochi decidono di diventare autentiche champagnerie creando una partnership con le aziende di questa meravigliosa terra.

È il caso del Ristorantino sul mare Pierre & Cristian che vuole informare la data dell’evento che renderà questo ristorante a tutti gli effetti un locale autorizzato De Venoge.

Pierre e Christian Cestini

Mercoledì 26 giugno alle ore 20 cena ‘Cordon Bleu’ partner dove lo chef Pierre preparerà un menù di oltre 10 portate e il nostro sommelier Christian saprà accompagnare con tre tipologie diverse di champagne. Inutile dire l’importanza dell’evento e la qualità ad esso riservata. La serata è a numero chiuso. Il costo e di € 85.

E’ indispensabile la prenotazione. Per informazioni e prenotazioni chiamate lo 0735.366016 oppure Pierre 340.3876925. 

Il menù è tutto da gustare realizzato con la Maison de Champagne De Venoge

CRUDITÀ
Ostriche
Tartare di gamberetti rosa e pesca noce
Carpaccio di ricciola e mela verde
Sfera di sgombro con olive pendolino e capperi di pantelleria
Scampi al pepe nero aromatizzato e spuma di burrata
Lamelle di capasanta e cetriolo

 

ANTIPASTI FREDDI
Tataki di tonno marinato in crosta di
semi di sesamo e semi di papavero
Mille foglie di branzino agli agrumi e salsa di rucola

ANTIPASTI CALDI
Seppia ripiena di verdure croccanti e soia
Gambero con doppia consistenza di taccole

PRIMO PIATTO
Risotto di seppia e il suo nero con
gelato di piselli e champagne

SECONDO PIATTO
Adriatico in brace

DOLCE
Bianco mangiare con passion fruit, crema di mango
e crumble di frutta a guscio

CHAMPAGNE IN DEGUSTAZIONE
De Venoge Cordon Bleu Brut
De Venoge Cordon Bleu Extra Brut
De Venoge Cordon Bleu Demi-sec

SERATA ASSOLUTAMENTE DA NON PERDERE!!!

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