Offida, Appuntamento da non perdere sabato con ‘Il Piceno è servito – Il tartufo estivo’

Appuntamento da non perdere sabato 18 luglio 2020  con IL PICENO E’ SERVITO- IL TARTUFO ESTIVO
Un nuovo format di VINEA OFFIDA per la promozione del territorio Piceno.

La giornata si svolgerà in tre micro eventi (acquistabili separatamente)

1️⃣ Passeggiata ecologica con degustazione nei pressi dell’Azienda Vitivinicola San Filippo di Offida con la degustazione del panino preparato dallo Chef Davide Camaioni “Pane ai cereali con mortadella bufala e tartufo” – €15.00

Lo chef Davide Camaioni

 

2️⃣ Aperitivo presso i locali dell’Enoteca Regionale con finger food preparati dallo Chef Camaioni abbinati ai vini San Filippo
– Babà salato con stracciatella e tartufo
– Nigiri alla norcina
– due calici San Filippo (passerina e pecorino)
€12.00

3️⃣ Cena servita nel Chiostro di San Francesco di Offida sempre con le pietanza di Davide Camaioni:

– Tuorlo pomata con crumble ai porcini e tartufo
– Flan al tartufo
– Farro risottato, tartufo e roquefort
– Biancostato al tartufo con patate fondenti
– Nocciolatoso
– selezione vini San Filippo

€35.00
Durante la cena sarà presente della musica live del Trio Giacinto Cistola e l’intervento di Emidio Angellozzi che presenterà i tartufi.

? PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA (norme contenimento Covid) SU WA AL NUMERO +393293364788

Impostazioni privacy