Torna la seconda edizione con On The Wine, l’appuntamento dedicato alle tipicità enogastronomiche del territorio. Il 31 luglio e il 1 agosto sarà possibile fare delle degustazioni nei luoghi di produzione di uno dei prodotti Made in Offida per eccellenza: il
vino.
Ad accompagnare ogni sorso di vino saranno le pietanze preparate da altrettante attività del Territorio: Fior di Farina, Colline Offidane, La Botte, la Fonte, Fish-chio’.
“Un connubio di sapori abilmente combinati per allietare l’ultimo fine settimana di luglio – commenta l’Assessore al Turismo Cristina Capriotti- Un’occasione preziosa per visitare i luoghi di produzione di tanti vini che portiamo in tavola e di cui spesso ignoriamo la storia.
On The Wine offre un’esperienza sensoriale e il format è pensato per consentire all’appassionato di visitare tutte le aziende aderenti nell’arco dell’intero weekend”.
Le degustazioni si svolgeranno dalle 17 alle ore 21, è obbligatoria la prenotazione che va fatta direttamente alla cantina.
Per conoscere meglio tutti i dettagli e i numeri da contattare, visitare la pagina Facebook sugli eventi di Offida .





