MONTEPRANDONE – La Macelleria storica di Gigi Micucci, con il supporto dell’Associazione Le Due Porte (organizzatrice di Fermento Marchigiano), organizza un aperitivo in Macelleria per la degustazione dei propri prodotti, accompagnati con i vini naturali della Cantina Indigeno-Wild Wine della provincia di Teramo.
Si tratta di un ultimo appuntamento natalizio per promuovere Monteprandone attraverso l’abbinamento cibo-vino di qualità.
Le proposte alimentari sono come sempre succulente: tartare realizzata al momento, piatto degustazione (galantina, ciauscolo, coppa, salame abruzzese, trancio di fegatino), panino “come t’ pare”, il tutto realizzato dal macellaio esperto Luigi Micucci. I vini della cantina Indigeno che accompagneranno il tutto saranno: BISINT orange, Casette Rosso, Indigeno Bianco.
La cornice è quella del centro storico di Monteprandone (via Carlo Allegretti 38) completamente addobbato ed illuminato ed abbellito dal presepe di via Limbo, realizzato dalla Pro Loco di Monteprandone e dalla mostra nazionale di arte presepiale a cura di Segui La Cometa, situata all’interno di Palazzo Parissi e l’ ultima occasione per poterli visitare.
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