Ascoli Calcio, Contro la Cremonese dirige l’arbitro Manganiello di Pinerolo: con lui una vittoria e due pareggi

Gianluca Manganiello di Pinerolo è l’Arbitro designato per dirigere Cremonese-Ascoli, match valido per la 18^ giornata di ritorno del Campionato di Serie BKT, in programma sabato 30 aprile, alle ore 14:00, allo “Zini” di Cremona.

Gli Assistenti sono Damiano Margani della sezione di Latina e Michele Grossi di quella di Frosinone. Quarto Ufficiale Maria Marotta di Sapri, al VAR Marco Piccinini di Forlì, AVAR Fabio Schirru di Nichelino.

Il quarantenne direttore di gara piemontese ha diretto i bianconeri solo tre volte. L’ultima ben sei anni fa nel match interno con il Cesena terminato 0-0 (espulso mister Aglietti per proteste al 33′ del primo tempo).

Le altre due direzioni di gara con l’Ascoli risalgono alla sfida con il Vicenza finita 0-0 del 24 Novembre 2012 e Ascoli-Cagliari 2-1 con indimenticabile doppietta di Daniele Cacia tra cui lo ‘storico’ pallonetto al volo dalla trequarti.

Ha diretto invece ben sei volte la Cremonese con 3 vittorie per i grigiorossi, 1 pareggio e 2 sconfitte.