Calcio Dilettanti, Il Monticelli batte il Centobuchi e supera il turno di Coppa Marche

?Coppa Marche Promozione

0-2

CENTOBUCHI: Spinelli D., Drini (36st Tanzi), Pietropaolo (40st Cardinali), Leopardi, Canali, Trawally (36st Pocomente), Testa, Speca (30st Lolli), De Vecchis, Pignotti (22st Maselli), Saname Gonzalez A disp. Galizi, Agostini, Spinozzi. All. Bucci

MONTICELLI: Melillo, D’Angelo, Cardamone, Alijevic, Pietrucci (29st Fattori), Tarli (29st Capriotti), Lazzarini (22st Spinelli A.), Manca (14st Bruni A.), Petritola (22st Campana), Gibellieri, Hoxholly. A disp. Baldassarri, Caringola, De Angelis, Bruni R. All. Settembri

Reti: 32’pt Manca, 7’st Gibellieri

Prima uscita ufficiale prima vittoria per il Monticelli. Pallino del gioco sempre in mano del Monticelli che tiene bene il campo e si rende pericoloso in avanti. Linea difensiva guidata da capitan Alijevic con Cardamone rischiano tra il poco e il niente.

Il risultato si sblocca al 32 del primo tempo: bella punizione dal limite di Manca che non trova nessuna deviazione e si infila in porta per l’1 a 0. Inoperoso Melillo che risponde presente sull’unico tiro pericoloso degli avversari. Il secondo tempo parte come è finito il primo con il Monticelli padrone del campo. Raddoppia subito Gibellieri al 7′ dopo una bella azione di squadra.

Giostra di cambi da entrambe le parti, con il Monticelli che gestisce e si rende pericoloso in alcune occasioni ma non riesce a chiudere definitivamente la partita.

Ottima gara degli uomini di Settembri che passano il turno di coppa e si presentano all’inizio del campionato con una prestazione molto convincente.