Civitanova Marche, Grande successo per l’Energia 4.0 King&Queen beach volley tour

Davide Benzi e Michela Lantignotti sono il King & Queen beach volley tour 2020 vincendo l’Energia 4.0 sulla Spiaggia delle Corone a Civitanova Marche. Benzi batteva il campione uscente Paolo Ficosecco e si aggiudicava, per la prima volta, il torneo organizzato da XXI anni da Fulvio Taffoni.

Davide Benzi, King of the beach 2020

Benzi come socio per la finale sceglieva Tiziano Andreatta mentre Paolo, cinque volte King of the beach si avvaleva dell’apporto di Marco Caminati.

La finale vinta 2-0 (9,12) da Benzi – Andreatta è stata bella solamente a sprazzi con scambi di pregevole fattura. Ma è stato lo stesso Ficosecco ad ammettere a fine gara di aver  giocato male. L’atleta di Falconara,  favorito per la sesta corona, stavolta è stato bloccato da un super Davide Benzi.

Michela Lantignotti, Queen of he beach 2020

Michela Lantignotti è la Queen of the beach 2020. L’atleta romagnola batteva,  2-0, l’altra pretendente Eleonora Annibalini,  regina 2018, e si aggiudicava l’Energia 4.0 King & Queen beach volley tour. La Lantignotti nella scelta della partner della finale sceglieva Sara Breidenbach, campionessa d’Italia pochi giorni fa agli assoluti di Caorle e regina uscente avendo vinto il torneo lo scorso anno.

Eleonora Annibalini invece si avvaleva delle prestazioni di Giulia Toti, tricolore 2019, e vice regina nella scorsa edizione. Finale femminile bella ed avvincente con il primo set molto equilibrato che è terminato 22-20.

Nel secondo set, 21-14, c’è stato un calo fisico di Eleonora Annibalini e Giulia Toti. Michela e Sara ne hanno approfittato per vincere il torneo. Al termine la consueta premiazione con l’assessore di Civitanova Marche  al commercio e attività produttive Pierpaolo Borroni,  l’A.D. di Energia 4.0 Linda Breccia, Marco Regnicoli presidente di Ip Telecom, e Giuseppe Salvucci in rappresentanza del comitato organizzatore

Le finali sono state riprese dalle telecamere di Sky Sport che nei prossimi giorni comunicherà le date della messa in onda.