L’HC schianta Chieti. Vittoria comoda per i blu al Colle Gioioso

MONTEPRANDONE – Al palazzetto di via Colle Gioioso non c’è storia e l’Handball Club Monteprandone ha superato agevolmente Chieti. Gli ospiti reggono giusto qualche minuto, fino al 5-4, poi è un monologo dei padroni di casa, o quasi. Tanto che si va al riposo sul 21-7. Nella ripresa coach Andrea Vultaggio schiera per intero sul parquet l’Under 17. Nota a margine per il classe 2002 Davide Campanelli che si rivede dopo qualche anno di assenza, regalandosi pure 3 gol. Finale, 45-16.
“La partita di oggi è stata più semplice del previsto – è il commento di Vultaggio – va detto che gli avversari sono arrivati qui con soli 10 elementi e quindi siamo sicuramente stati avvantaggiati. Il nostro obiettivo rimane quello di andare avanti una partita alla volta e migliorare il livello del nostro gioco, che ancora soffre di troppi alti e bassi” conclude il coach blu, che si gode la sesta vittoria stagionale, la terza filata.
Prossima tappa il 30 gennaio in casa dell’HC Pescara.
I giocatori e le rispettive marcature della prima squadra, che ha superato Chieti:
Campanelli 3, Cani 3, Capocasa, Carlini 4, Di Girolamo 4, Evangelista 1, Grilli 3, Khouaja 8 (nella foto), Lattanzi 1, Marchesino 4, Martin 4, Mucci, Parente 2, Mirco Salladini 2, Moreno Salladini 1, Simonetti 5.