“A spasso con Laura”, passeggiate gastronomiche per scoprire il Piceno attraverso cibo e natura.
Prima tappa, domenica 23 Maggio (partenza passeggiata ore 10.00) alla scoperta dei Sibillini. La guida del Parco Pietro Ripani ha selezionato un percorso adatto a tutti e molto panoramico con scorci dal Conero e alla Maiella. A metà strada è previsto il picnic con La Box (www.la-box.shop) preparata dallo chef Enrico Mazzaroni (Agriturismo Il Tiglio, Isola San Biagio) da sempre ambasciatore di questo territorio.
La mela rosa dei Sibillini, le verdure di stagione e il tartufo estivo i protagonisti del picnic che prevede anche una degustazione sul tartufo condotta da Domenico Trivelli seduti sull’erba, nella massima sicurezza e libertà.
Prossimo appuntamento venerdì 11 giugno al mare, con passeggiata guidata da “In Blu Turismo Sostenibile” alla scoperta del Museo del Mare all’aria aperta al Molo Sud di San Benedetto. A seguire aperitivo in Box sugli scogli con pesce azzurro.
Prenotazioni e informazioni su “A spasso con Laura”: www.lauradipietrantonio.it – 333 2722246