Pagelle e Tabellino Pisa-Ascoli (1-0): Mlkar regala i tre punti ai toscani. Nel Picchio si salvano in pochi

Pagelle, voti e tabellino di Pisa-Ascoli, match valido per la diciottesima giornata del campionato di Serie B. Mlkar regala i tre punti ai toscani. Nel Picchio si salvano in pochi

Termina 1-0 il match all’Arena Garibaldi. Partita bloccata nei primi minuti, al 15′ l’Ascoli si rende pericoloso con Pedro Mendes che chiama Nicolas alla parata direttamente da calcio di punizione. Il Pisa al 44′, praticamente alla prima sortita offensiva degna di nota, trova il gol del vantaggio con Mlkar che con un tiro a giro batte un incolpevole Viviano.

pisa ascoli
Pisa-Ascoli – Ascoli.Cityrumors.it

Al minuto 63 il Picchio va a centimetri dal pareggio, ma il tiro di Bayeye dal limite dell’area scheggia il palo alla sinistra di Nicolas. Squillo dei padroni di casa al 75′ con D’Alessandro, il suo tentativo viene deviato dalla difesa marchigiana in corner. Nel finale il Picchio ci prova, ma in modo totalmente confusionario. Il Pisa regge e conquista tre punti d’oro che permettono ai toscani di allontanarsi dalla zona calda della classifica.