Quest’anno gli organizzatori tra cui l’infaticabile Laura Di Pietrantonio vi porteranno qui, in uno dei punti più panoramici della bella Ripatransone, dove il vento salino si bacia con la dolcezza delle uve pecorino.
Il Pecorino Falchetti è un’esplosione di profumi con un corpo croccante e una persistenza che parla di lunga vita…
Le sue note accompagneranno il risotto zafferano, fiori di zucca e sapa firmato da Aurelio Damiani.
Vi aspettano 10,11,12 e 13 agosto per la fantastica cena tra le vigne della Cantina Cantina San Michele a Ripa ???.
Quattro serate da non perdere
In anteprima il menu “quasi definitivo” del nostro Di_Vino Di_Luce… a breve anche gli abbinamenti con i vini della cantina Cantina San Michele a Ripa e altri tocchi di pennello.
Aperitivo avvista sogni… ore 20.00
La pizza di Mirko Petracci, Pizzeria La Scaletta (Ascoli Piceno)
Salumi Fracassa (Sant’Egidio alla Vibrata, Te) e Formaggi Sabelli
Le creazioni dello chef Gianmarco Di Girolami (Blob Caffè, Offida)
Cocktail Meletti&Paoletti
A cena tra i filari… ore 21.00
Chef Aurelio Damiani, Trattoria Damiani&Rossi
Crema di ceci con legumi soffiati e gelato al rosmarino di Ennio Cannella
Fesa di vitello cotta a bassa temperatura con insalata di patate e pesto di portulaca
Risotto allo zafferano, fiori di zucca e lavanda con parmigiano stravecchio
Capocollo di Duroc con pesche della Valdaso e tartufo dei Sibillini Trivelli Tartufo
Dolce a cura dell’Antico Caffè Soriano
In abbinamento i vini della Cantina San Michele a Ripa, Ripatransone
Caffè – Degustazione liquori Meletti
Contributo: 65 euro incluso tessera associativa
Per prenotazioni Laura Di Pietrantonio 333.2722246