venerdรฌ, Marzo 31, 2023
HomePubbliredazionaliDa Dal Pugliese ottime pizze gourmet ogni settimana

Da Dal Pugliese ottime pizze gourmet ogni settimana

spot_img
Da Dal Pugliese ottimi piatti di pesce e pizza gourmet.
Questa settimana gli chef Gaetano e Gregorio propongono la deliziosa pizza gourmet
๐—™๐—œ๐—ข๐—ฅ ๐——๐—œ ๐—ง๐—ข๐—ก๐—ก๐—ข
Pizza vincitrice del contest KING OF PIZZA 2022
buona da degustare e bellissima da guardare
Impasto tipo 1 con curcuma, zenzero e semi di papavero ad alta idratazione e maturazione di 48 ore.
Crema di Zucca Tardiva, Scamorza Affumicata di Andria DOP, Fiori di zucca in tempura, stracciatella di Andria DOP, Ventresca di tonno pinne gialle, Cipolla rossa di Cannara, Caviale iraniano Royale, Foglie d’ORO 24k, Lime, bottarga di muggine e germogli di soia, fiori eduli.
Venite a scoprirla
Vi aspettiamo tutti i venerdรฌ con uno strepitoso MENร™ GOURMET
Solo su prenotazione!!!

๐——๐—˜๐—š๐—จ๐—ฆ๐—ง๐—”๐—ญ๐—œ๐—ข๐—ก๐—˜ ๐——๐—œ ๐—ฃ๐—œ๐—ญ๐—ญ๐—” ๐—š๐—ข๐—จ๐—ฅ๐— ๐—˜๐—งย tutti i venerdรฌ a cena alle ore 20:00

La pizza vincitrice del The King 2022 in unโ€™esperienza sensoriale unica!
4 Aperitivi di benvenuto con bollicine
4 Pizze Gourmet
4 Dessert Gourmet
Acqua, Caffรจ e servizio
*minimo 4 persone
โ‚ฌ ๐Ÿฐ๐Ÿฌ,๐Ÿฌ๐Ÿฌ ๐—ฎ ๐—ฝ๐—ฒ๐—ฟ๐˜€๐—ผ๐—ป๐—ฎ
La degustazione riguarderร  4 deliziose pizze gourmet e dessert gourmet:
Fior di Tonno ๐—ฉ๐—œ๐—ก๐—–๐—œ๐—ก๐—ง๐—ฅ๐—œ๐—–๐—˜ ๐——๐—˜๐—Ÿ ๐—ง๐—›๐—˜ ๐—ž๐—œ๐—ก๐—š ๐—ข๐—™ ๐—ฃ๐—œ๐—ญ๐—ญ๐—” ๐Ÿฎ๐Ÿฌ๐Ÿฎ๐Ÿฎ
Murgiana 5.0
Baccalร  in Galร 
Del Barese
Dessert Gourmet

Dal Pugliese รจ uno tra i migliori ristoranti della costa adriatica. Quotidianamente gli Chef Gaetano e Gregorio propongono piatti tradizionali e innovativi per andare incontro alle esigenze ed ai gusti di tutti i clienti.

DAL PUGLIESE RISTORANTE presso il LIDO SIRENA a Tortoreto Lido!

 

Tortoreto Lido (TE)

Lungomare sirena 45

Telย 349 712 3933

ARTICOLI CORRELATI

RELATED ARTICLES
spot_img

ALTRI ARTICOLI DI OGGI

NEWS DALLA TUA CITTA'

TREND TOPIC