Appuntamento da non perdere sabato 18 luglio 2020 con IL PICENO E’ SERVITO- IL TARTUFO ESTIVO
Un nuovo format di VINEA OFFIDA per la promozione del territorio Piceno.
La giornata si svolgerà in tre micro eventi (acquistabili separatamente)
2️⃣ Aperitivo presso i locali dell’Enoteca Regionale con finger food preparati dallo Chef Camaioni abbinati ai vini San Filippo
– Babà salato con stracciatella e tartufo
– Nigiri alla norcina
– due calici San Filippo (passerina e pecorino)
€12.00
3️⃣ Cena servita nel Chiostro di San Francesco di Offida sempre con le pietanza di Davide Camaioni:
– Tuorlo pomata con crumble ai porcini e tartufo
– Flan al tartufo
– Farro risottato, tartufo e roquefort
– Biancostato al tartufo con patate fondenti
– Nocciolatoso
– selezione vini San Filippo
€35.00
Durante la cena sarà presente della musica live del Trio Giacinto Cistola e l’intervento di Emidio Angellozzi che presenterà i tartufi.
? PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA (norme contenimento Covid) SU WA AL NUMERO +393293364788