Calcio Promozione, Andrea Gibellieri illude il Monticelli che si fa riprendere da una punizione di Pomiro

PALMENSE 1 MONTICELLI 1
PALMENSE: Camaioni, Bergamini, Casetti, Mauro, Carafa, Nichea, Kuinxiu, Cozzi, Carillo, Croceri, Ferranti.
A disp. Spurio, Mattioli, Cinesi, Battistelli, Vallasciani, Verdecchia, Verdecchia, Cerbone, Pomiro. All. Cipolletta
MONTICELLI: Paolini E., Porfiri, Petritola, Pietrucci, Fattori, Alijevic, Tarli, Giorgi, Paolini M., Gibellieri, Vespa.
A disp. Marcucci, Spinelli, Lazzarini, Tazi, Sosi, Filippini, Caringola, Scielzo, Crescenzi. All Settembri
RETI: 27’st Gibellieri (M), 36’st Pomiro
Arbitro: Barbatelli di Macerata
Marina Palmense
Il Monticelli torna a far punti in campionato; terzo pareggio nel girone di ritorno a Marina Palmense finisce 1 a 1. Monticelli chiamato a rialzare la testa dopo i passi falsi casalinghi sfida la Palmense che in classifica ha gli stessi punti degli uomini di Settembri. Nel primo tempo che parte subito forte il Monticelli che coglie un palo con Gibellieri dopo pochi minuti.
Attivi per il Monticelli gli attaccanti Gibellieri e Paolini che si trovano più volte davanti a Camaioni ma non riescono a concretizzare le belle azioni confezionate dalla squadra. Secondo tempo che riparte col Monticelli agguerrito. Ancora azioni corali per gli uomini di Settembri che al al 27esimo passa in vantaggio con il 13esimo gol stagionale di Gibellieri. A questo punto la squadra di Settembri prova a gestire non rinunciando ad attaccare.
Occasioni anche per Giorgi e Vespa, ma in entrambi i casi i biancoazzurri non riescono a superare il portiere avversario. Poi come succede nel calcio arriva la beffa negli ultimi minuti; punizione al limite di Pomiro, entrato dalla panchina, che piazza il pallone dove Paolini non può arrivarci e fissa il risultato sull’1 a 1. Pareggio che va più che stretto al Monticelli che guardando la mole di gioco creata avrebbe sicuramente meritato di portare a casa i tre punti. Da oggi si torna a lavorare in vista della sfida di sabato in casa contro il Corridonia.