Pagelle e Tabellino SudTirol-Ascoli (3-1): Mendes illude il Picchio, Giovane delude

Pagelle, voti e tabellino di SudTirol-Ascoli, match valido per la quarta giornata di Serie B. Mendes illude il Picchio, Giovane delude

Gli uomini di Viali cadono al Druso di Bolzano contro un SudTirol che conquista la vittoria grazie ad un secondo tempo perfetto. Primo tempo vivace dell’Ascoli che non soffre praticamente mai le poche sortite offensive del SudTirol. I marchigiani dimostrano di essere in palla: al 23′ una punizione di Caligara impegna severamente Poluzzi e al 40′ Manzari, da buona posizione, calcia alto di poco sopra la traversa.

Sudtirol ascoli
Il Picchio perde 3-1 contro il SudTirol nella quarta giornata di Serie B (Foto LaPresse) – Ascoli.Cityrumors.it

Al 45′ Pedro Mendes, sulla scia della doppietta rifilata alla FeralpiSalò, porta in vantaggio il Picchio con una rasoiata da fuori area che non lascia scampo a Poluzzi.

Nella ripresa il SudTirol pareggia i conti al 53′ con il nuovo entrato Merkaj, bravo ad approfittare di una difesa ascolana un po’ troppo passiva e riuscendo a battere Viviano con una zampata da pochi passi. Passano 10 minuti e i padroni di casa trovano anche il gol del sorpasso con Casiraghi che sorprende ancora la difesa del Picchio e batte Viviano in spaccata. All’83 lo stesso Casiraghi trasforma il penalty che chiude la contesa.