Pagelle e Tabellino Ascoli-Feralpisalò (3-0): Mendes cinico, Rodriguez frizzante. Che qualità Falzerano!

Pagelle, voti e tabellino di Ascoli-Feralpisalò, match valido per la terza giornata di Serie B.

L’Ascoli conquista la prima vittoria stagionale dopo le sconfitte rimediate in trasferta contro Cosenza e Modena. Gli uomini di Viali superano, al Cino e Lillo Del Duca, la Feralpisalò di Stefano Vecchi.

Mendes
Mendes autore di una doppietta contro la Feralpisalò (Foto LaPresse) – ascoli.cityrumors.it

I marchigiani indirizzano la sfida a proprio favore intorno alla mezzora infilando la porta difesa da Pizzignacco per ben due volte nel giro di tre minuti. Al 29′ è una zuccata di Mendes a sbloccare il punteggio, mentre al 31′ Pablo Rodriguez raddoppia in spaccata dall’interno dell’area di rigore. Nella ripresa l’Ascoli gestisce il match e al 77′ trova anche la rete del 3-0 con Mendes che dal dischetto non perdona. Primi tre punti per i marchigiani, terza sconfitta consecutiva per la Feralpisalò.

Parigini – SV

MVP – Mendes 7.5 – Doppietta e prestazione convincente quella dell’attaccante classe ’99. Al 29′ sblocca il punteggio con un colpo di testa preciso e al 77′ non sbaglia dal dischetto spiazzando Pizzignacco. Esce tra gli applausi del Del Duca all’85’ per far spazio a D’Uffizi.

L'Ascoli batte la FeralpiSalò
L’Ascoli batte la FeralpiSalò al Del Duca per 3-0 (Foto LaPresse) – Ascoli.Cityrumors.it

Vittoria e serata da ricordare per l’Ascoli che prima del match ha presentato ai tifosi il nuovo acquisto Nestorovski.