Pattinaggio Artistico a rotelle: 7 titoli regionali per la Diavoli Verde Rosa di San Benedetto alla Fase 2 dei Campionati Nazionali Uisp

SAN BENEDETTO – Sono sette, i titoli regionali vinti dagli atleti della Diavoli Verde Rosa di San Benedetto del Tronto, alla seconda fase dei Campionati Nazionali Uisp di pattinaggio artistico a rotelle che si è svolta a Pesaro, presso il Palaborgo, il 21 e 22 maggio.
Gli atleti allenati da Ivan Bovara hanno vinto complessivamente 7 titoli regionali. Nella categoria Novizi Uisp il titolo regionale è stato vinto da Elisabetta Rossini; Rosetti Filippo ha conquistato la medaglia d’oro nella categoria Primavera maschile; Andrea Zomparelli ha vinto nella categoria Juniores Uisp maschile.
Ha mancato di un soffio il podio Vittoria Venere Abeti (4° class. nella categoria Piccoli Azzurri Femminile).
Nella specialità Formula 3 C si è confermata campionessa regionale Maria Elisa Simonetti; buon piazzamento anche per la compagna di categoria Silvia Domenichetti (5° class.). Nella Formula 3 A Maschile l’oro è andato a Giacomo Voltattorni, mentre Marta Barbieri si è piazzata al 1° posto nella Formula 5 C femminile.
Nella specialità coppie artistico categoria Primavera Debuttanti si sono piazzati al primo posto Elisabetta Rossini e Giacomo Voltattorni.
Il Presidente Anna Maria Laghi si è congratulata con gli atleti del gruppo agonistico per i piazzamenti ottenuti, nel ricordare il prossimo appuntamento con la 2° fase dei Campionati Nazionali Uisp, in programma il 28 e 29 maggio, sempre al Palaborgo di Pesaro.