LâExecutive chef, Gabriele Eusebi, classe â89 sarĂ il grande protagonista della Kermesse âCon i Piedi per Terraâ. Nato a Fermo, dopo gli studi allâalberghiero di SantâElpidio a Mare ha iniziato una lunga gavetta in cucina che lo ha portato a lavorare nei ristoranti stellati italiani ed esteri quali âLa Madonnina del Pescatoreâ, âlâOsteria del povero diavoloâ, âMugaritzâ e âCondividereâ.
Instancabile cacciatore di erbe, fermenti e piaceri gastronomici, il suo appetito è andato di pari passo con la passione viscerale che ha per i romanzi e i libri di cucina. Ha scritto un libro âSelvario, 42 erbe in cerca di autoriâ pubblicato da Giaconi editore nel maggio del 2021.
Insomma, un vero âMago dei Fornelliâ che sarĂ il grande protagonista di âCon i piedi per terraâ il 16 e 23 maggio. Unâesperienza reale del âKm 0, il Km Buonoâ. Due cene che avranno luogo da âPagliĂ â a Pagliare e che avranno le verdure di stagione selvatiche e coltivate come protagoniste. Il tutto abbinato ai vini della cantina Il Feuduccio di S. Maria DâOrni e della cantina Poderi Capecci San Savino.