Pagelle e Tabellino Ascoli-Sampdoria (1-1): Nestorovski si sblocca, male Caligara. Flop Stojanovic

Pagelle, voti e tabellino di Ascoli-Sampdoria, match valido per la nona giornata del campionato di Serie B. Nestorovski si sblocca, male Caligara. Flop Stojanovic

Termina 1-1, al Del Duca, la sfida tra Ascoli e Sampdoria. Inizio sprint del Picchio che al 3′ colpisce la traversa, direttamente da calcio d’angolo, con Falasco. La risposta della Sampdoria arriva un minuto dopo con Borini, il suo diagonale però è facile preda di Viviano. Al 22′ Rodriguez, da ottima posizione, non riesce ad infilare Ravaglia che con un buon intervento manda la sfera in corner.

ascoli samp
Termina 1-1 al Del Duca tra Ascoli e Sampdoria (Foto LaPresse) – Ascoli.Cityrumors.it

Al 35′ ci prova Stojanovic con uno tiro al volo da posizione defilata, palla alta e fuori misura. Al minuto 42′ è Verre ad avere una buona occasione, ma il suo tiro viene murato dalla difesa bianconera. Pericoloso anche Mendes al 44′, il tentativo del portoghese viene neutralizzato senza grossi problemi da Ravaglia. Allo scadere della prima frazione, l’Ascoli trova il gol del vantaggio con Nestorovski, il macedone con un colpo di testa forte e preciso infila il portiere blucerchiato.

Ad inizio ripresa l’Ascoli sfiora il raddoppio, la Samp barcolla e Murru per poco non infila Ravaglia sfiorando l’autogol. Al 47′ ancora Ascoli pericoloso con un corner battuto sul primo palo. Al 50′ arriva il pareggio della Sampdoria grazie ad un rigore trasformato da Borini e concesso dall’arbitro Collu per un fallo di Caligara su Esposito. L‘Ascoli accusa il colpo, ma al 67′ si rende pericoloso sempre con un colpo di testa di Nestorovski. All’89’ Viviano, con un intervento prodigioso, salva il risultato su un tiro ravvicinato di De Luca.

Askildsen dal 91′ – SV

MVP – Nestorovski 7 – Un gol da bomber vero, il macedone si sblocca trovano la prima rete con la maglia bianconera.

FLOP – Stojanovic 5 – Partita sottotono del terzino blucerchiato, viene anche ammonito a pochi istanti dalla fine del primo tempo per un fallo su Falzerano.