Calcio Promozione, Andrea Gibellieri non basta il Monticelli si arrende alla capolista Chiesanuova

MONTICELLI: Paolini E. (36’st Marcucci), Bruni, Fattori, Petritola, Porfiri, Vespa, Tarli (37’st Crescenzi), Spinelli (25’st Panichi), Tazi (18’st Alijevic), Gibellieri, Paolini M (36’st Capriotti). A disp. De Angelis, D’Angelo, Sosi, Caringola. All. Settembri
CHIESANUOVA: Carnevali, Paniconi (37’st Pierantonelli), Iommi, Tanoni, Ortolani (25’st Pasqui), Monteneri, Mongiello A. (10’st Cesaretti), Campana, Rodriguez, Mongiello C., Bonifazi (10’st Morettini). A disp. Pedol, Rango, Gonzalez, Rapaccini, Sacchi. All. Migliorelli
Reti: 6’pt Gibellieri rig. (M), 15’pt Tanoni (C), 28’st Pasqui (C)
Arbitro: Racchi Ancona
Ascoli
La capolista Chiesanuova batte di misura il Monticelli. Mister Settembri deve fare a meno di Scielzo e Alijevic, opta per Tazi a centrocampo e Porfiri centrale di difesa con Fattori. La fascia da capitano va a Gibellieri. Passano appena 5 minuti e Fattori lancia benissimo per Vespa che viene agganciato in area: rigore. Sul dischetto va Gibellieri che non sbaglia e realizza il 12 gol in stagione. Dopo qualche minuto è ancora Gibellieri ad avere la palla del raddoppio, ma l’attaccante spreca. Esce anche il Chiesanuova, ma la difesa del Monticelli e Paolini rispondono presente.
Passano dieci minuti e il risultato cambia nuovamente; azione insistita del Chiesanuova sulla sinistra palla a Tanoni che si libera bene in area e la mette dove Paolini non po’ arrivare. Il Monticelli si riporta in avanti ma Mattia Paolini manca di precisione davanti a Carnevali. Nel secondo tempo attacca con più convinzione il Monticelli, che però manca di precisione negli ultimi metri. Paolini si deve impegnare con due grandi interventi uno su Mongiello e l’altro su Campana per mantenere il risultato in parità.
Lo stesso fa Carnevali al 20esimo su Bruni che colpisce a botta sicura. Al 28esimo cambia la gara: angolo per il Monticelli respinge la difesa avversaria, Bruni non riesce vincere un contrasto e perde palla che viene rilanciata in avanti dove c’è Pasqui che supera Fattori, elude l’intervento in uscita di Paolini e insacca a porta vuota per il gol del sorpasso. Il Monticelli si riporta in avanti e attacca a testa bassa. Al 36esimo si fa male anche Enrico Paolini, al suo posto fa il suo personale esordio Davide Marcucci classe 2005. Lo stesso Marcucci che riesce a neutralizzare un’azione di contropiede avversaria con un bell’intervento in uscita dalla propria area.
Minuto finale al cardiopalmo per il Monticelli che si riporta in avanti e prima spreca una bella palla con Capriotti poi colpisce il palo su una bella girata in area di Fattori. Finisce 1 a 2 per gli ospiti. Risultato finale troppo pesante per il Monticelli che riesce a contenere bene gli avversari e crea azioni pericolose. Ora testa alla sfida di sabato contro la Cluentina alle 14.30 a Monterocco.