Pagelle e Tabellino Reggiana-Ascoli (1-1): perla di Mendes, Bardi salva Nesta

Pagelle, voti e tabellino di Reggiana-Ascoli, match valido per la quattordicesima giornata del campionato di Serie B.

Termina 1-1 al Mapei Stadium. Inizio sprint dell’Ascoli che al 15′ sblocca subito il punteggio con un siluro dalla distanza di Pedro Mendes che non lascia scampo a Bardi. Gli uomini di Nesta reagiscono immediatamente con Antiste, ma il suo tira coglie il palo a Viviano battuto. Il Picchio si difende con ordine cercando di gestire il vantaggio, la Reggiana alza i giri del motore ma non riesce a rendersi pericoloso dalla parti di Viviano, se non con un tiro sbilenco di Portanova che termina abbondantemente a lato.

mendes
Pedro Mendes in gol contro la Reggiana (Foto LaPresse) – Ascoli.Cityrumors.it

Ad inizio ripresa gli emiliani trovano il pareggio con Pieragnolo, bravo a finalizzare con un tiro a volo un’ottima azione di Varela. L’Ascoli accusa il colpo e in maniera timida tenta di reagire, ma la Reggiana controlla il ritmo della gara e al 70′ sfiora il gol del vantaggio con Cigarini: il suo tiro termina di poco a lato. Al 91′ doppia occasione per l’Ascoli, prima Manzari e dopo Bayeye, da due passi, non riescono a infilare Bardi. Nel finale le due squadre sembrano accontentarsi del pari: né Reggiana e né Ascoli riescono a sferrare il colpo da 3 punti.

Marcatori: Mendes (A) al 15′, Pieragnolo (R) al 50′

REGGIANA (4-3-1-2): Bardi; Libutti, Rozzio, Marcandalli, Pieragnolo (Pajac al 83′); Portanova (Crnigoj al 72′), Cigarini, Bianco; Girma (Melegoni al 72′); Antiste, Gondo (Varela Djamanca al 24′). A disposizione: Sposito, Satalino, Lanini, Fiamozzi, Da Riva, Nardi, Sampirisi, Kabashi. Allenatore: Nesta.

ASCOLI (3-4-1-2): Viviano; Quaranta, Bellusci, Botteghin; Falasco, Di Tacchio, Gnahoré (Milanese al 76′), Falzerano (Bayeye al 59′) ; Masini (Manzari al 60′); Mendes (Millico al 72′); Rodriguez (Giovane al 61′). A disposizione: Barosi, Bolletta, Haveri, Giovane, D’Uffizi, Adjapong, Rossi. Allenatore: Castori.

Arbitro: Maria Sole Ferrieri Caputi. Assistente I: Andrea Niedda. Assistente II: Antonio Severino. IV Ufficiale: Carlo Rinaldi. Var: Antonio Di Martino. A Var: Giacomo Paganessi.

Note: Ammoniti Masini (A) al 11′, Portanova (R) al 24′, Rodriguez (A) al 34′, Cigarini (R) al 34′, Mendes (A) al 48′, Botteghin (A) al 85′.