Pagelle e Tabellino Ascoli-Cittadella (0-0): Viviano e Kastrati si prendono la scena. Nel Picchio male Adjapong e Milanese

Pagelle, voti e tabellino di Ascoli-Cittadella, match valido per la diciannovesima giornata del campionato di Serie B.

Termina 0-0 il match tra Ascoli e Cittadella. Inizio bloccato al Del Duca, al 12′ ci prova Pittarello per gli ospiti ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa. L’Ascoli risponde al 16′ con una punizione di Falasco sibila alla sinistra di Kastrati. Al 24′ il Cittadella spreca un calcio di rigore, concesso da Minelli per fallo di mano di Di Tacchio, con Pittarello. Il numero 11 dei veneti fallisce clamorosamente due chance: prima Viviano respinge, Minelli fa ribattere e l’attaccante classe ’96 coglie la traversa.

ascoli cittadella
Ascoli-Cittadella, match valido per la 19a giornata di Serie B – Ascoli.Cityrumors.it

Al 32′ ancora Cittadella in avanti: sberla di Vita dai 20 metri che chiama alla parata in tuffo un attento Viviano. Risposta concreta dell’Ascoli al 38′ con Masini, il suo diagonale viene deviato in angolo da Kastrati. Nella ripresa le occasioni latitano, l’Ascoli ne confeziona una ghiottissima al 70′ ma Rodriguez, al momento del tiro dall’interno dell’area di rigore, scivola sul più bello colpendo debolmente.

Al 72′ è Mendes, da punizione defilata, ad impegnare Kastrati, il portiere del Cittadella è bravo a mandare la sfera in corner. Al minuto 87 Cassano fa correre un brivido ai sostenitori del Picchio, il suo tiro a giro viene però neutralizzato efficacemente da Viviano. Nel finale tanta confusione: Ascoli e Cittadella non si fanno male.