Pagelle e Tabellino Como-Ascoli (0-2): colpaccio del Picchio al Sinigaglia, Pedro Mendes e Falzerano decisivi

Pagelle, voti e tabellino di Como-Ascoli, match valido per la ventiduesima giornata del campionato di Serie B: colpaccio del Picchio al Sinigaglia, Pedro Mendes e Falzerano decisivi

Colpaccio del Picchio al Sinigaglia. Primo tempo bloccato tra Como e Ascoli, con i padroni di casa più pericolosi in un paio di circostanze con Cutrone. Al 14′ i lariani perdono per infortunio Verdi con la coppia Roberts-Fabregas costretta al cambio.

mendes
Mendes in gol contro il Como – Ascoli.Cityrumors.it

Ad inizio ripresa altra tegola per il Como: problema muscolare per Cutrone, al suo posto arriva il debutto di Nsamé. Al 60′ sciocchezza colossale di Odenthal che a gioco ferma colpisce Rodriguez con una gomitata: l’arbitro Collu, dopo un consulto al VAR, espelle il difensore dei lariani.

L’inferiorità numerica dà fiducia al Picchio che all’82’ passa in vantaggio con il solito Pedro Mendes, il portoghese con un colpo di testa preciso sugli sviluppi di corner batte Semper. Al 90′ il Picchio trova anche il raddoppio, uno sbilenco tocco di Cassandro si infila nella porta del Como. Tre punti d’oro per l’Ascoli, una vittoria che mancava dal 16 dicembre scorso.