Pagelle e Tabellino Ascoli-Parma (1-3): Man di altra categoria, che ingenuità Viviano!

Pagelle, voti e tabellino di Ascoli-Parma, match valido per l’undicesima giornata del campionato di Serie B. Man di altra categoria, che ingenuità Viviano!

Termina 1-3 per il Parma il match al Del Duca. Partenza decisa dell’Ascoli che mette i brividi a Chichizola al 2′ con Nestorovski, il macedone in spaccata si rende pericoloso ma non inquadra la porta ducale. Al 7′ il Parma non perdona e Man, dopo aver ricevuto palla da Bonny, batte Viviano con un tiro potente da dentro l’area di rigore.

ascoli parma
Il Parma espugna il Del Duca (Foto LaPresse) – Ascoli.Cityrumors.it

Il Picchio reagisce immediatamente e al 13′, con Caligara, trova la rete del pareggio. Passano due minuti e Nestorovski, dopo un’azione di sfondamento di Mendes, non riesce a batte Chichizola da buona posizione. Al 20′ è ancora Caligara a rendersi pericoloso, il suo mancino da fuori area viene deviato però in angolo da Chichizola. Al 35′ il Parma torna in vantaggio ancora con Man che sfonda sulla destra, entra in area, e batte per la seconda volta Viviano.

Ad inizio ripresa Adjapong impegna Chichizola con un tiro-cross dalla destra che per poco non porta al pareggio ascolano. Al 53′ il Parma trova il terzo gol direttamente su calcio di punizione con Bernabé, la sfera colpisce la traversa e successivamente oltrepassa la linea di porta. Al 64′ l’Ascoli rimane in 10 per l’espulsione di Viviano, l’estremo difensore del Picchio viene allontanato dal terreno di gioco per proteste dall’arbitro Fabbri. Il Parma controlla il risultato sfruttando l’uomo in più, l’Ascoli non riesce invece a creare grossi grattacapi alla difesa ducale.

LE PAGELLE

Viali
William Viali, tecnico dell’Ascoli (Foto Ascoli-Cityrumors.it)