Pagelle e Tabellino Brescia-Ascoli (1-1): Moncini risponde a Falzerano, Botteghin leader della difesa

Pagelle, voti e tabellino di Brescia-Ascoli, match valido per l’ottava giornata del campionato di Serie B. Moncini risponde a Falzerano, Botteghin leader della difesa

Buon primo tempo al Rigamonti in cui l’Ascoli, alla prima vera occasione del match, trova il vantaggio con Falzerano al 15′. Il centrocampista classe ’91 sfrutta alla grande una ripartenza capitalizzando l’assist di un vivo Rodriguez. Il Brescia non ci sta e intorno alla mezzora aumenta i giri del motore spaventando in un paio di circostanze Viviano.

falzerano
Non basta un gol di Falzerano al Picchio per superare il Brescia (Foto LaPresse) – Ascoli.Cityrumors.it

Al 35′ Borrelli, con un colpo di testa preciso, si vede negare il gol da un ottima giocata difensiva di Botteghin che, praticamente sulla linea di porta, salva il Picchio. Al 44′ ancora un salvataggio sulla linea di Botteghin che mura un tiro al volo di Galazzi.

In avvio di ripresa il Picchio si vede annullare la rete del raddoppio, nella fattispecie a Nestorovski per una posizione di offside proprio dell’attaccante macedone. Al 65′ Viviano chiamato all’intervento su un tiro di Bianchi da posizione defilata.

Il Brescia spinge e all’85 trova il gol del pareggio con Moncini bravo a infilare la sfera in gol da due passi. Al 90′ gol annullato al Brescia per posizione di fuorigioco di Olzer prima del tiro a rete del classe 2001. Al 95′ grossa chance per Manzari, ma il suo mancino termina largo alla destra di Lezzerini. Dopo 6 minuti di recupero l’arbitro Monaldi fischia tre volte: termina 1-1 al Rigamonti.