Ascoli Calcio, Sarà Giovanni Ayroldi di Molfetta a dirigere la sfida contro la Reggiana

Sarà Giovanni Ayroldi della sezione di Molfetta ad arbitrare il match Reggiana-Ascoli in programma Domenica 14 Febbraio alle ore 17 al “Mapei Stadium-Città del Tricolore” per la 23esima giornata del campionato di Serie B.

Il ventinovenne direttore di gara sarà coadiuvato dagli assistenti Michele Grossi di Frosinone e Gaetano Massara di Reggio Calabria e dal quarto uomo ufficiale Alessandro Prontera della sezione di Bologna. Lo scorso 27 Luglio diresse il match perso 1-0 dall’Ascoli contro il Pisa allo stadio “Romeo Anconetani-Arena Garibaldi” non vedendo un netto fallo su Cavion in occasione del gol decisivo realizzato da Siega nel finale di primo tempo.

In cinque precedenti con Ayroldi l’Ascoli ha collezionato una vittoria, un pareggio e tre sconfitte. L’arbitro pugliese ha diretto invece una sola volta la Reggiana, il match perso 1-0 sul campo del Mestre nel campionato di Serie C 2017/2018.