Sfida a colpi di piatti al 14° Gala della Gastronomia

Al 14° Gala della Gastronomia, organizzato da Lino Pontuti della Vertigo’, Benito Di Battista, del ristorante “La Sosta” di San Benedetto del Tronto si è piazzato pari merito, con il suo piatto “Agnello cacio e ova”, con gli ulteriori chef, Checco Di Serafino, del ristorante “Sa di carne”,

dove si è svolto l’evento, che ha presentato “Gnocchetti al pomodoro con stracciatella di bufala”, Giuseppe Cordisco, del ristorante “Meraviglie del Mare” e il suo piatto “Cannelloni salmone e zucchine”, Antonio Di Carlo del ristorante “Acquamarina”, che ha presentato alla giuria “Lepre alla cacciatora con mazzarelle.


Sul gradino più alto del podio è salito lo chef Enrico Malavolta, che si è così aggiudicato il 14° Gala della Gastronomia, presieduto dall’imprenditore Emidio Capuani.

Malavolta, titolare del ristorante “Da Enrico” di Rocche di Civitella, ha conquistato il consenso della giuria con il piatto “Fantasia di baccalà”, per il gusto, ma anche per l’estetica dello stesso, che ha suscitato nel gruppo, capitanato dal presidente Luca Chiavaroli e composta anche dalla blogger gastronomica di Giallo Zafferano – Le ricette svelate e Delegata regionale Marche e Abruzzo per l’associazione italiana Food blogger-Aifb, Ilaria Cappellacci.
La serata è stata presentata dal giornalista Alex De Palo e ha offerto la presenza e una mini sfilata di Francesca Persiani, Miss Abruzzo 2019, e il supporto organizzativo della sambenedettese Diana Cecchini: apprezzati dal pubblico gli intermezzi artistici proposti da Bruna de Le Sirene del Nilo, con esibizioni di danza orientale, e dalla cantante sambenedettese Valentina Pallesca.

Tra gli altri, erano presenti il sindaco di Martinsicuro, Massimo Vagnoni e la presidente del consiglio comunale Emma Zarroli.

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