Pagelle e Tabellino Venezia-Ascoli (3-1): Gytkjaer implacabile, Masini promosso nel Picchio

Pagelle, voti e tabellino di Venezia-Ascoli, match valido per la quindicesima giornata del campionato di Serie B. Gytkjaer implacabile, Masini promosso nel Picchio

Termina 3-1 la sfida tra Venezie e Ascoli. Inizio di match vivo al Penzo tra i padroni di casa e il Picchio: al 2′ ci prova subito Pedro Mendes, ma il suo tiro termina alto sopra la traversa. Al minuto 14 ancora Ascoli pericoloso: sugli sviluppi di un corner, Quaranta da buona posizione non riesce ad inquadrare la porta difesa da Bertinato.

Gytkjaer in gol
Gytkjaer autore di una doppietta contro l’Ascoli – Ascoli.Cityrumors.it

Il Venezia spaventa Viviano al 20′ con Pierini, il numero 10 dei lagunari, a tu per tu con il portiere bianconero – cestina una grossa occasione da gol calciando di poco alto sopra la traversa. E’ il preludio al vantaggio dei padroni di casa che al 26′, con Gytkjaer, sbloccano il punteggio: il danese, servito splendidamente da Johnsen, con un piatto preciso batte Viviano. Passano quattro minuti e il Venezia raddoppia con Altare sugli sviluppi di un angolo battuto da Busio.

Nella ripresa l’Ascoli parte subito forte e al 47′ riapre la partita grazie alla prima rete in campionato di Masini che in spaccata batte Bertinato. L’Ascoli ci crede, il Venezia però continua a rendersi pericoloso con Gytkjaer al 64′. Il Picchio attacca e prima con Mendes e poi con d’Uffizi sfiora il pareggio. Nel finale, all’89’, i lagunari trovano anche la rete del 3-1 con il solito Gytkjaer. La seconda del Castori-bis porta 0 punti.