Pagelle e Tabellino Ascoli-Bari (2-2): Pedro Mendes riacciuffa i pugliesi. Celia, D’Uffizi e Nestorovski decisivi

Pagelle, voti e tabellino di Ascoli-Bari, match valido per la ventunesima giornata del campionato di Serie B: Pedro Mendes riacciuffa i pugliesi. Celia, D’Uffizi e Nestorovski decisivi

Termina 2-2 al Del Duca il match valido per la 21a giornata di Serie B. Inizio shock per l’Ascoli che al 20′ è già sotto di due rete. Al 9′ il Bari sblocca il punteggio grazie ad un rigore, concesso dal direttore di gara Ghersini dopo un lungo consulto al VAR,  trasformato da Sibilli. Al 20′, invece, è Edjouma ad infilare Viviano con tiro preciso su cui il portiere del Picchio, probabilmente, poteva fare di più.

ascoli bari
Ascoli-Bari – Ascoli.Cityrumors.it

Ad inizio ripresa l’Ascoli sfiora il gol del 1-2 con Celia, il suo tiro da posizione ravvicinata viene deviato in angolo da Brenno. Nell’azione successiva il Bari si rende pericoloso con Nasti, Viviano con un ottimo riflesso tiene ancora in partita il Picchio.

Al 73′ l’Ascoli riapre la partita con Pedro Mendes. Il portoghese, all’ottavo centro stagionale, trasforma un calcio di rigore infilando Brenno. Passano pochi minuto e lo stesso Mendes realizza il gol del 2-2 ribadendo in rete un pallone vagante in area di rigore del Bari. Un tempo a testa, così come un punto sia per l’Ascoli che per il Bari.